Скажите только, я какая...

Галина Яловол 4
* Душой  и   Сердцем  стихи  пишу  я.
  И  в  них  раскрываюсь  безгранично.
  Моя  там  Боль  и  Жизнь, -- 
                и  в  том  я  вся.
  В    Жизни  и  Любви --  я  Демонична.

* Люблю  Народ  и   Жизнь,  Природу  всю:
  Ведь  я  -- Частичка    этого  всего;
  Пишу,  страдая,  Сердце  отдаю.
  На  Сайте  мне  так  с Вами  Хорошо.

* Принимая  Ваши  замечанья,
  Учусь  здесь  у  Вас  и  всех  ЛЮБЛЮ Я;
  Так  любить    Поэзию  Отчаянно.
  Только  Вы  можете,  мои   Друзья.

* Приходите,  читайте,  пишите.
  Распахнула  Сердце,  Душу  свою.
  Лишь  КАКАЯ  Я   ВАМ,  СКАЖИТЕ.
  Только  честно ...  Я  любой  ответ   ПРИМУ. 

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.