Коль желаешь уйти, уходи уходя!

Иван Бойко 4
Коль желаешь уйти , уходи уходя!
Поплотнее закрой ты   калитку
Мы с тобою теперь почти не родня
Коль другому ты даришь улыбку!

Зарастает полынью былая стезя,
Позабыты давно лета лунные ночи.
Не звучит у реки трель любви соловья
Только слышится крик там сорочий!

Не кори ты меня, что другим я не стал
Что тобою как прежде тоскую
Мне не нужен забытый чужой пьедестал
Я тобою живу и от счастья ревную!

Что ж давай наливай для пути посошок
Пусть не старятся осени даты!
Мы с тобою вдвоём свой напишем стишок,
В нем расскажем мы в чём виноваты!

Иван Бойко 4 /28.04.2021г.