Люблю

Мика Юст
Никто не отменит
эту вечную муку,
И вряд ли поверит,
Что можно дать руку.
Стоило жить
Ради роз, что прекрасны,
Вновь переплыть
Эту реку - опасно.
Но я живу
Ты же видишь, Тобою.
И тишину
Разбивают прибои.
Море - Тебе.
Я горю не напрасно.
Мудрость Тибета
В моих сказках.
Все для Тебя - забирай, я люблю
Имя твое боготворю.