Ты в жизнь мою ворвалась ураганом

Елена Лесничка
Ты в жизнь мою ворвалась ураганом
Весь быт мой разрушая на ходу,
И стала мне бескрайним океаном,
В котором с удовольствием тону.

Ты в жизнь мою ворвалась, вдруг, без спроса
В тот миг, когда тебя совсем не ждал,
И стали все бессмысленны вопросы
Которыми я сам себя терзал.

Ты в жизнь мою ворвалась ураганом,
Ее наполнив счастьем до краев,
И стала мне целительным бальзамом,
Ко мне навек пришедшая любовь.