Письмо сына с фронта

Владимир Итунин
         
          Дыхание сыночка  сохранили
          Листочки, что писал солдат в войну,
          Для матери они всегда  родные,
          Уж, сколько  лет у сердца  берегу.

           И слёз уж нет, одни рубцы  на сердце,
           И все же, все же  он со мной - ЖИВОЙ!
           Как солнце светит с  неба  всем в оконце,
           Так  и мой сыночек,  он всегда со мной!

 

Коллаж автора