если будет какое то горе, то и я буду тоже здесь

Юлия Инни
Понимаю тебя только в том, где остались остатки ревности.
Замечаю, что с каждым глотком млеешь вновь от всей этой нелепости.
За морями , за синими синими, где на коже серебряный блеск.
Обнимаю тебя так сильно , и дарю все что только есть.
Все что только смог. Замедляемся.
Наступает и мой черёд.
Напишу я о чем то радостном и серьёзном , ну как повезёт.
Засоряешь своей небрежностью опустевшую белую кухню .
Продолжай говорить нелепости, прислоняю ракушку к уху.
Слышу синее синее море, на серебряной коже блеск.
Если будет какое горе, то и я буду тоже здесь.

15/02/2021