зиму долой

Эдуард Зайцев
Зима позиции сдаёт,
Но неохотно и с боями-
То вероломно нападет
Вдруг землю закидав снегами,

Мороз в ночи дисантом бросит..,
То шлёт ветров вперёд фронты,
А по асфальту лёд наносит
Ей так не хочется Весны

Она нас любит- мы ее..,
Но только вот  уже устали-
Теперь вот ждём её конца
Так как прихода ожидали...