***

Анна Ганина
Теперь люби других
Другим набором слов, не задевая,
Что не обычная, что не такая
Прошла, и в невесомость малых сих
Упала с головой.
Ты не такой. Другой.  Но бельевой
Распластан цвет по теплым одеялам.
Так спит далекий пояс часовой,
Так час ночной идет по перевалам.
Других таких люби,
Что ближе не бывать, и не слыхать
Других речей, вестей. Но сохрани
Пасхального апреля благодать,
И окоёмов прежние огни.

27.04.2021