в небе черном застыл снег предисловие к Есть один

Юлия Инни
В небе черном застыл снег,
Это звезды смотри какие они ,ты расскажешь мне о каждой .
От удивления пялюсь в небо, я их хочу так же знать как ты,
А зачем как ты, когда ты рядом.

Твоё тепло и спокойствие , твоё молчание ,
Моё вечное желание молчать рядом.
Много солнечных тонких нитей, как- будто солнце сплело свою сеть.
И каждая от меня к тебе .

Ещё не появилось таких, и найдутся ль...

21/02/2021