Христос грядет на Крест - за нас с тобою

Сергей Чебунин
Христос грядет на Крест - за нас с тобою,
Чтоб исцелить нас от греха Собою.
Страданий чашу Он испил по полной мере,
Чтоб научить всех нас людей - любви и вере!

27 апреля 2021 г.