Перламутром

Юлия Инни
Заполняя светом пустоту,
Снегом заметая крыши,
Я искал все время ту,
Что на сердце перламутром вышил.

Вышил сонным летним утром,
Из лучей, пробивших полночь,
Мне казалось,  ты сидела у окна,
Чуть-чуть напротив .

Я тебя не заколдую, не рассказанным секретом.
Обниму и зацелую первой ночью и с рассветом .
Я тебя на сердце вышел, томным нежным перламутром .
Разбужу лучом рассветным, с добрым утром .

22/02/21