Подарок в день рождения!

Ольга Коваленко 13
7 марта,было день рожденье,
А на кануне,видела я сон...
Явилась мама, чтоб меня поздравить,
С красивым,молодым лицом.
Мне улыбалась,радостью светилась!
Такой, я в детстве, видела её,
Одежда была яркой и пушистой,
Наряд был просто,неземной!
В руке держала банку с чистою водою,
Увиделись,ни слова не сказав...
Мне радостно её увидеть, как живою!
Уверенность о вечности предав.
Господь,позволил встретиться нам снова
Подарок этот,самым лучшим был!
Существование трудное земное...
Меня Он в Боге,твёрдо укрепил.
Скорбеть не надо,встретимся мы вскоре...
Родные ждут,помогут в тот же час,
Искать и верить надо в Иисуса,
Пока живой и на земле,мирись сейчас!