Разведенка с прицепом

Александр Уханов
Вы говорите РСП со злости иль с досады?
Скребутся кошки на душе,
На сердце больно, гадко ,
Обиду тяжело стерпеть...
Вам подилиться надо .
На помощь к вам придет тик ток
Или ютуб ребята.

Там душу можно изливать,
Кричать всех ненавижу ,
Кричать что разведенка ,бл.дь,
В аду, в огне их вижу!

Что разведенка это мразь,
Что с ней нельзя общаться.
Коль женщина идет с детьми
То к ней не приближаться.

Не буду спорить с вами я,
Хочу лишь вас поправить
Что коль вас бросила жена,
Не надо весь мир хаять.

Не надо русских матерей
Мешать с дерьмом и грязью,
Им и без вас жить не легко
Не надо звать их мразью.

Мразь та кто бросила детей,
Кто изменила мужу,
Кто пьет.
Попьяне бьет детей!
Кто с наркотою дружит!

А той кто подняла детей,
И не спала ночами,
Поклон ей низкий до земли
Российской. Нашей. Маме.