Я показываю фк всем

Анни Тим
Стой напротив стены, выбивай дверь
Пальцы режь об осколки разбитых окон
Только, слушай меня внимательно, никому не верь
Потому что каждый мечтает сделать кого-то лохом
 
.
.
Я не на дне, и до вершины чтобы добраться
Я могу переспать с мужиком у которого 20
Миллионов на черной карте и дом в Милане
Я могу кататься с ним на яхте и на феррари

Траха**ся каждый день следуя указаниям
Быть его собачонкой с золотой цепью
Но я захотела родится тварью
Такой, что никто не справиться
Я целую девушек начиная со своих 17
Слушаю музыку, ношу одежду
От которой "высоким" людям
Захочется обблеваться

Потому что я стою  на двух ногах
На фундаменте который сама построила
Потому что я не тупая девочка, мечтающая об условиях
Я показываю фак всем, кто меня не стоит
Кто за мной не стоит
Кто за меня не спорит
Хоть з другом
Хоть с президентом
Хоть с Господом нашим Богом
Кто душу не отдаст за меня
Всех - к черту

Я пройду свой путь, как граната
Не срывай же с меня чеку
Лучше не рисковать, брат мой
Есть те, за кого я могу отбить голову
Есть те, кто за меня отобьёт твою

Я ангел, если меня не трогают
Не предлагают бары, Луи Виттоны
Я мотаю на пальце вас как бублики-нолики
Но не использую
И вы меня не используйте

.
.
Смотри в стену, выбивай дверь
Осколками режь рожу
Только, слушай сюда, никогда никому не верь
И мне тоже.