в твоем городе идет снег

Юлия Инни
В твоём городе идёт снег ,
Идёт конечно, но не для всех.
В твоём городе другая погода,
Год от года , творит природа .

Видеть в твоём городе смех,
На лицах у всех, тех самых не тех.
Не лучших , не милых, но все же счастливых .

Но все же кому- то любимых.

Писать для тебя, присылать по открытке.
В день, в месяц, и год не пройдёт,
Как напишет -скучает и ждёт .

Замечать как все реже, все тише,
И даже не слышно звонит телефон.
На линии занято, уже все проплачено.
Готово и платье и челка налачена.

Затихли уже разговоры , и мысли что лезли как воры.
Закутаюсь в кофты просторы, уеду в твой город .
Улыбку искать, а не повод.
И где- то там встретить тебя.

Шагающей ловко по лужам ,
И Я с тобой рядом идущий,
Такой долгожданный , такой долгождущий.
Идущий под снег декабря,
На встречу прохожим, я.

09/03/21