мне не было за него стыдно

Юлия Инни
« мне никогда не было за него стыдно, я радовалась его желанию показать себя бесстрашно- глупым, никто его таким и не считал в эти моменты, в моменты веселья , безудержных попоек до утра, забавных танцев.

петь с при нем, петь с ним- было смешно, он пел для меня...спорить, захлебываясь собственной правдой, и в итоге соглашаться, мы же цивилизованные люди !

счастливо «виляя хвостом» взбегать на последний этаж, чувствуя, как по нему растекаются ароматы ужина, спешно открывать дверь и кричать : «я пришла».

и ранним утром, слышать как в ботинках по всей комнате, но к тебе, чтобы поцеловать и сказать ... «я пошёл».