я смелая

Юлия Инни
Я смелая, я смелая, смотри на пальцы белые ,
Смотри в мои глаза в них ночь,
Так часто делаю.

Я смелая , я смелая, исписана бумага белая,
Я русая, бессмертная ,чужая, чья- то дочь.

Я слушаю, как смелая, кусая пальцы белые,
Внутри гоняет кровь.
Мешает с алкоголем, что наливают вновь,
Руками неумелыми.

Я здешняя, я местная, касаюсь поднебесья ,
Когда он рядом вновь,
Полоскою недлинною , на талию осиную, положит руку сильную,
Вторую на мою .

Я сильная , я сильная
Вплетаю в косу длинную
Кровавую зарю.

9/04/2021