зимы в любви

Юлия Инни
А все такие зимы в любви, они какие- то веселые, эти вечера - какие-то праздничные с жёлтым светом .

И холод он как будто бы тебя уже не ломит, и пурга метёт вас обоих, но это не так холодно как одного.

И вот эта тишина ночью, зимняя тишина, когда вы оба пьяные бредёте к дому. Ты в шелковых штанах на голые ноги ,потому что в машине . Слегка накинутый шарф, мы же сейчас быстро дойдём и не успеем замёрзнуть. Да и не об этом.

Ну а вы слышали как тихо?Как тихо в этой любви зимней ночью.

И звезды ;