Мандаринка

Бачуки Кучава
Ты словно сладкий мандарин,
Так хочется тебя сорвать..
Припрятать в глубине души и
никому не отдавать..
Закрыв глаза на всех вокруг,
Я поддался зову мыслей..
Но, вкусив тебя на вкус,
Ты оказалась очень кислой..

Автор: Бачуки Кучава