На день рождения любимой

Денис Молкоедов
С днем рождения родная
Поздравляю я тебя
И от всей души желаю
Счастья тебе и добра
И хорошего настроенья
Поздравляю от души
Будь всегда здорова
И живи, дыши, люби!

Впереди открыты двери
Только сделай шаг вперед
По извилистой дороге
Судьба тебя поведет
Пусть дорога будет гладкой
И не встретится помех
Береги себя родная
Береги от разных бед

Помнит пусть твое сердечко
Оно больше не одно
Я люблю тебя родная
Очень сильно и так давно
Словно знаю тебя вечность
Нас не зря судьба свела
Благодарен ей бесконечно
И готов на все ради тебя!