А знаешь, любимая, знаешь...

Сергей Дунев-1
ВМЕСТО ПИСЬМА


А знаешь,
                любимая,
                знаешь,
о чём
          я мечтаю
                порой?
Представь,
                что рассвет ты встречаешь
на острове
               вместе со мной.

Какой-то атолл в океане.
И –
       нет ни единой души.
Жарища –
                куда русской бане!
Купание –
                не освежит...

И вот:
           мы с тобой,
                как медузы
иль звёзды морские,
                лежим
под фиговой пальмой
                вверх пузом,
и даже…
               не прячем интим.

И нам
           так кайфово
                с тобою!

Мечтаю об этом порою…