Беспутный брат сестры таланта графоманам

Михаил Волор
Беспутный брат сестры таланта
Всё пишет книги без конца,
То рефлексирует на Канта,
То хочет слышать глас Творца,

То крутит старые цитаты,
Перебуробливая смысл…
То затевает он дебаты:
«Чего хотят славянофил

Ы?" На словах фанат Мольера,
Корнеля чтит он без труда!
Но всё-таки, его карьера
Давно уж под хвостом кота.