Женское сердце

Марина Табаровская
Женское  сердце любит,надеется,ждёт,

Женское сердце надёжное

Верит в большую любовь.

Раны порой залечивши

Вновь распахнуться спешит.

Женское сердце как песня

Птицею вольной в небо летит.

Женское сердце как крылья

То в высоту,то назад,

Только к земле прикоснётся,

Снова летит наугад.

Женское сердце всю нежность

Может годами беречь.

Боль и обиду большую

Может порою терпеть.

Если полюбит,то вспыхнет

Словно свеча в темноте

Женское сердце заплачет

Горько одно в тишине.