Ты хороший, я всё понимаю...

Оля Безрукова
Ты хороший, я всё понимаю,
Хочешь искренне мне помочь.
Но поверь, я с тобой не играю,
Я осознанно выгнала прочь.

Я разбита, забыта, убита,
Я суровый сибирский мороз.
Да, нужна мне твоя лишь защита,
Но ответь ты на главный вопрос.

Ты действительно знаешь меня
И не строишь иллюзий мечты?
Нет во мне уж былого огня
И душевной внутри красоты.

Я потеряна. Правда, прости.
Не вини ты себя ни в чём,
Так сложились уж наши пути.
Закрываю все двери ключом.

Оля Безрукова
19/02/2021