Время, жизнь, земля, трава

Денис Молкоедов
Время, жизнь, земля, трава
Понимаю другой я с утра
Будущее, судьба, любовь
Понимаю что для тебя
Для тебя я хочу дышать
Прогоняю тоску и ввысь
Поднимаюсь так высоко
Лишь бы только не сгореть
Не упасть не пропасть как тень
А года все летят вперед
И совсем я не юный зверь
Не жалел я себя с утра
Не начну и сейчас поверь
Понимаю что на всегда
Мое сердце с тобой теперь
Хоть и где то я злюсь, прости
Тяжело без тебя, стену
Между нами жизнь создала
И кто сможет ее сломать
Для любви сделать важный шаг
И смотреть гордо, смело в даль
Сохраняя любовь и жизнь
Тихо рядом идти вперед
И держать крепко за руки
Любить сердцем и всей душой
Первая травка так ценна
Ведь она особенно зелена
Распускаются листья вновь
На душе весна, покой
Скоро яблони аромат
И других цветов дивный сад
Что такое любовь передать
Я могу только звездочке
Что тоскует одна как во мге
На своей родной земле
Ты как никогда далеко
И ты ближе ко мне чем все
Запах сырой земли, весна
Солнце село и мне пора...