Проводы любви

Сергей Косенко 3
Причащён седовласым туманом,
По знакомой тропинке бреду.
Душа распятая обманом...
И мысли с сердцем не в ладу...

Увы,теперь уже чужие...
Блаженный трепет канул в лету...
Панихиду любви отслужили...
Улетела как дым сигареты...

Благодарю, урок усвоен-
От утрат мы становимся чище...
Словно обезумевшие двое...
Танцуем вальс на пепелище...