Опустел

Бачуки Кучава
Я так хочу забыть тебя,
Вырвать сердце из груди..
такая жизнь мне не нужна,
Каждый день лишь грусть в пути..
В стране огромных городов,
В стороне стояла ты,
И чуть прижала каблуком
раздавив мои мечты..
А в ладонях, сердце, кровь..
Вниз стекала по руке,
Не почувствав  даже боль
Вырвалась в высь к душе.
В мои глаза ты посмотри
Видишь? Взгляд мой опустел.
Когда-то в них.. была лишь ты,
Когда-то в них.. любви хотел..

Автор: Бачуки Кучава