Останется лишь пепел

Денис Молкоедов
Останется лишь пепел
Я это точно заслужил
Быть частью вселенной
Разнестись по ветру
Слиться с природой
И стать ее частью
Другой новый мир
Какой он, может лучше
Да, это стоит узнать
Я пропадаю, понимаю
Мир словно не для меня
Когда все было другое
Другая жизнь и другой я
Сейчас хочу лишь пепел
Под плакучей березкой
Что не раз будила с утра
И стучалась в окошко
Да, не понимаю зачем
Зачем мне дышать
Без любимой, устал от боли
Совсем не хочется вставать
Не хочется ложиться
Тихонько, не кто не узнает
Кто догадается поймет
Кто любит тот простит
Кто ненавидит посмеется
Не страшно, уже давно
Страшно жить одному
Без сердца и души
Пропадаю, я все понимаю...