Разноцветный зонт

Петр Пестель
Если бы мог комплимент я выбрать.
     То нарек бы тебя
            Черной дырой.
Меня притянула, так, что не выгнать.
     По спирали кручусь
            В центр теневой.
Теперь же себя, без тебя не вижу.
      Пересёк событий
             Горизонт.
Мой жар кипящий тебя не выжег.
      Накрыл разноцветный
             Зонт.