Нарисуй мне весну Стихи Арсена Григорьевича Мацоян

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 18.02.2010 г.

 1. Нарисуй мне Весну,      C
    сколько красок вокруг!  F
    Ароматы цветов,         Dm
    солнца ласковый круг.   G
    Где не горек миндаль,   F  C
    осветляет любовь.       A  Dm
    Где весна без тоски,    H7 Am
    и вино словно кровь.    Dm E

    Нарисуй мне Весну,      C G
    сколько красок вокруг!  A Dm
    Нарисуй мне Весну...    F E

 2. Нарисуй мне Любовь,     C
    если хватит холста.     F
    Где смеются глаза,      Dm
    слаще мёда уста.        G
    Чтобы вера и радость    F  C
    согрели сердца.         A  Dm
    Есть начало и нет       H7 Am
    у влюблённых конца.     Dm E

    Нарисуй мне Любовь      C  G
    из красочных снов...    A  Dm
    Нарисуй мне Любовь!     F  E

 3. Нарисуй нашу Жизнь,     C
    где есть совесть и Бог. F
    У людей есть покой,     Dm
    светлый мир без тревог.*)G
    Где улыбки и смех,      F  C
    море, птицы, цветы.     A  Dm
    Жизнь, Весна, и Любовь, H7 Am
    песня, мир, я и ты.     Dm E

    Нарисуй нашу Жизнь      C  G
    нежной, лёгкой как бриз.**)A  Dm   
    Нарисуй нашу Жизнь.     F  E

    Музыку  написала  18.02.2010 г.

  *) и не стало тревог ?
 **) лёгким веяньем бриз ?

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Весна рисует любовь. Рисование Манги. Аниме. Романтические цветные
арт-иллюстрации влюблённых парочек.