Что родная тебе снится

Денис Молкоедов
Что родная тебе снится
Может снежная тайга
Может день апрельский
И красавица весна

Может снилось как гуляем
Мы с тобой среди берез
Как вдыхаем ароматы
Всех лугов, полей, цветов

Может снилась, что ты мама
И целуешь малыша
Прижимаешь его нежно
До грудного молока

Что же снилось я гадаю
Подскажи мне подскажи
Может снилось твое счастье
Ты родная расскажи..