Сапфо. Отр. 57

Евгения Казанджиду
какая деревенщина свела тебя с ума ...
что в платье деревенское одета... 
не понимающая как одежду над щиколоткой приподнять


             28.04.2021
                16:30


Sapfo. Ap. 57

tis d'agroiotis thelgi noon...
agroiotin epemmena spolan...
ouk epistamena ta vrake elkin epi ton sfiron