Как- то маленький котёнок

Дмитрий Суханов 4
Как- то маленький котёнок
С воробьишкой стал дружить.
Чик -Чирика, червяками
Начал котика кормить.

Разве любит это Бася?
Что котейке нужно дать?
Молочком, сметаной, рыбкой
Лучше друга угощать.