Родная

Денис Молкоедов
Хочется сердце согреть
Крепко обнять и взлететь
Болью своей поделись
И прикоснись, прикоснись
Мне сейчас так не хватает
Твоей улыбки родной
Помню как глазки сверкали
Ты мне дарила тепло
Сердце мое разбудила
Во мне зажгла интерес
Мне без тебя так тоскливо
Как же хочу я обнять
Вместе с тобой убежать
И не пускать, не пускать
Звезды смотреть до рассвета
Крепко прижаться к тебе
И в поцелуе томимом
Слиться с тобой во едино.