Я прячу от тебя глаза

Марченко Ирина Ивановна
Я прячу от тебя глаза,
В них можно многое увидеть...
Как проникает вглубь тоска,
Боясь меня, тобой обидеть.

Томящая меня любовь,
Осадок оставляет в сердце...
И холодеет во мне кровь,
Я не могу тобой согреться.

Вернулась я, в твой час нежданной,
И стала гостей нежеланной...
Золою чувства все покрылись,
И мы, с тобой, себя лишились.