Об одном я прошу у Бога

Тамара Савина
Об одном попрошу у Бога,
Чтоб, когда подоспеет черёд,
К дочери повела дорога,
Там Светлана давно маму ждёт

Не торопит, требуя строго...
С убеждением: "не уходить"
Я молю в надежде немного,
Но в разлуке терзание жить...

Редко снится, не просит Светик,
Уповаю, что ей хорошо,
Пусть Небесный путь будет светел,
Здесь молюсь, поминаю ещё

Дал вначале ОН в утешенье,
Мне стихи от души сотворить,
Не приносят больше спасенья,
Обрывается сложная нить

Одного желаю у Бога,
Чтоб позволил нам вместе Там быть,
Здесь, пока, пускай одинока,
Помню, жду, продолжая любить

28 апреля 2021 года