Зачем??

Тира Арлей
Ты мне звонишь.. Зачем звонишь? Незнаю.. 
Вибро-звонок неистово рычит
Я на экран смотрю и понимаю
Что голос твой в ушах ещё звучит

И трубку молча к сердцу прижимая
Ведь где-то в глубине ещё болит
Я боль свою в вине прополоскаю
Быть может утоплю и замолчит..