Последние из многих...

Олеся Байкалова 3
Последние из многих,
Прошедшие войну.
Грудью заслонившие
Великую страну.

Тяготы,невзгоды
Стойко выносили.
Ранены в боях
Вы порою были.

Не спали по ночам,
В окопах замерзали.
Но Родину свою
В сраженьях отстояли.

В тяжёлые те годы,
На страшной той войне.
Вам довелось остаться
Живыми на земле.

И домой вернуться,
Детей к груди прижать.
Матерей, любимых
Отцов своих обнять.

Давно уже седины
Волосы покрыли.
И многих Вы друзей
Своих похоронили.

Вас уже так мало
Осталось на земле.
Тех,кто чудом выжил
На страшной той войне.

До земли поклон
Вы от нас примите.
И как можно дольше
На свете проживите.