Просто-Будь..

Тира Арлей
Я окольцованна объятием твоих рук
И зацелованна до тяжести дыханья
В ушах раздастся эхом сердца стук
В тебе тону от страсти и желания.. 

Тихонечко я пред тобой склонюсь, 
По телу путешествуя руками, 
Я языком слижу с тебя всю грусть, 
Мы в темноте застынем маяками. 

Не двигайся, вот так вот, просто - будь.. 
Я фибрами души тебя впитаю, 
Ты голову отпустишь мне на грудь
С тобой преобразилась, воскресаю..