Сухостой

Нина Балашова
Теряем яркость мы с годами,
Цветы тускнеют вместе с нами,
Сухие держат прежний цвет,
Так в этом может и секрет,

Чем ярче,тем быстрей завянут,
А те, что проще-дольше"тянут".
Приходят мысли мне порой,
Мой вариант,скорей,второй.