Ходи на выборы

Александр Чепеленко
 Не скоро день голосования...
Ещё не скоро ,даже ,лето!
Но ,что то йокнуло в сознании,
И вспомнились слова поэта:
 "Поэтом можешь ты не быть,
 но гражданином быть обязан"
 Пора на выборы ходить!
 Что бы вичеркивать заразу!
  И может не сейчас, не сразу,
 Но это все таки случиться в мире!
 Уйдут в небытие единорасы.
 Вместе со своим медведем- рекитиром.
  Ходи на выборы мой друг!
 Страна без супостатов- так прекрасна!
 Ты посмотри сейчас вокруг!
 Твои старания  будут не напрасны!
  Буржуев бей! И бей их метко!
 Поставь где надо галочку иль крест.
 Не ставь значек им только в клетку!
 Пока во всем смысл этом есть!
  Не победить ,конечно все напасти,
 Одним лишь росчерком пера!
 Но узаконенную, вдруг, покупку власти!
 Нам прекратить давно пора!