Вам, ветераны!

Тамара Краевская
По улицам шествуя торжествуя,
Как в том сорок пятом победном году
В строю снова те, кто жизнью рискуя,
Страну отстоял и отпор дал врагу.

Награды надев свои боевые
За доблесть, отвагу в тылах и боях,
Идут ветераны наши седые,
Победу принёсшие нам на плечах.

Как много их, павших ради свободы,
За чистое небо, за мир на земле.
Как мало осталось ныне за годы
Вас, выживших в этой нелёгкой войне.

              ***