Во дни Великого поста

Любовь Питателева
Пустынным утром
          для уюта
Благоуханную свечу
Зажгу на несколько
          минуток,
Уединённо помолчу...
Мотив-меню
          в себе настрою
На стихотворную волну.
Упьюсь печатною 
          строкою,
К истокам нравственным
          прильну.
Неспешно пообщаюсь
          с Богом
Во дни Великого поста.
Стать лучше -
          чту духовным долгом,
Начну всё с чистого листа...