Не перестану восхищаться

Ольга Ковригина
Не перестану восхищаться!
Я красотой Земли Родной!
И с каждым разом удивляться,
Причудам и диковинкой.
Как нас природа все же любит,
Нам дарит эту КРАСОТУ!
И как заботится в натуре,
Дает нам пищу, чистоту…
Ценить бы нам за это надо,
Но нарушаем, вопреки,
Заботиться бы больше надо!
О безопасности, экологичности…
Не плюйте люди вы на ЗЕМЛЮ!
Не жгите вы в лесах траву!
Отходы не бросайте  в реки!
Полям от химии, не вмоготу…
Вам говорят Дары  морские,
Не хорошо… на глубине,
Моря очиститься не могут,
От выбросов пакетов на волне…
Любите люди, берегите!
То, что ПРИРОДА  нам дает!
От вас ведь требует немного,
Она, от вас заботы ждёт!!!