Запахи весны, как явление!

Людмила Ильина 3
Запахи весны, как явление!
Может это чувств обострение.
Или это радость весенняя,
С терпким привкусом обнавления!
Может, этот день мне ниспосланный,
Обнажая душу несносную.
Может, мне гадалкой нагаданный,
Или же судьбою предсказанный!
Колдовские ночи невинные,
Запахи весны фантазийные!
Верить не хочу в одиночество,
Вопреки нелепым пророчествам!