***

Сергей Киселёв 2
 
 
Краски леса весна поменяла,
Изумрудные вбросив тона.
Неужели решила она
На себя потянуть одеяло?!

Но решительно к дому плывут
В небе клинья гусей запоздалых
Над жнивьём, где с угрюмостью талых
Чёрных вод недомашний уют.