фиренция -украина

Татьяна Верес
Наш вояж до Венгерской границы
был и в радости и вдохновеньи.
Надо ж было такому случиться,
что "законно"прервали общенье.

Проверяли багаж.штрафовали,
и в злом умысле подозревали.
Пять часов на границе"мордовали".
но бодрость духа мы ,ура!"не потеряли.

Продолжали мы приятное общенье.
Лариса,Люда,Ольга-восхищенье.
Итальянки Украинского генеза
избавляют ансиянок от регресса.

Помогают своим детям-состояться,
трудностей,работы не боятся
Одолеют все сомненья и тревоги,
чтоб Потомки не были "убоги".

УкраИнский их менталитет
помогает Итальянцам разобраться,
что не в работе их приоритет,
а в желаньи ЖИТЬ и не сдаваться!

Вот такие эти Украиночки,
двуязычные брюнетки и блондиночка
воплощают в итальянские традиции
украинскую Любовь,но без амбиции.

Я желаю вам,Лариса,Люда,Оля
оптимизма,интуиции по воле
что задумано,пусть все осуществится,
а Украина-ненька возродится!

Милые Лариса,Люда,Оля
мы не встретимся все вместе вскоре.
Но этот не забудем мы вояж
и водителей достойный экипаж!

       Благоденствуйте Серей и пан Орест
       и ваш Бус-Транса билет и манифест!