Моим друзьям

Татьяна Осипова
Мне люди попадались сплошь хорошие,
Которые душой могли согреть!
И шла я непростой своей дорожкою
Без страха вправо-влево посмотреть.
Мне люди попадались все хорошие,
Сердца которых были – нараспах!
И потому, оглядываясь в прошлое,
Ловлю свою улыбку на губах.
Мне люди попадались только лучшие!
И свет их глаз подмогой был в пути!
Судьбою, видно, было им поручено:
В беде, плечом к плечу со мной идти.
Земной поклон за помощь без сомнения,
За мудрые советы без вранья.
И каждый миг живя без сожаления,
Я вами дорожу, МОИ ДРУЗЬЯ!!!


картинка взята из свободной части интернета, благодарю автора.