Свобода от страсти

Джулия Эйр
Хочется поговорить открыто о современном.
О том, что сделал Иисус для меня,
Как же я хочу поговорить с вами откровенно,
Рассказать, как Иисус спас от губительного огня!
Что начал жечь меня, когда юной девушкой я стала.
Когда в теле стали гормоны проявлять права свои!
Когда восемнадцатая весна для меня настала,
Тогда сердцу захотелось сильной и вечной любви!
Тогда Дьявол мной завладел и привязал к себе,
Неправильные представления о любви давал!
Ночами с языка его соблазны слетели: "Это все, что нужно тебе!"
День ото дня лживой страстью сердце мое он питал!

Тогда стала я заложницей своей страсти,
На уроках о близости с любимым начала мечтать!
Не замечала, как сердце мое страдает от этой напасти,
Наоборот стала этому желанию все мечты посвящать!
День за днём огонь страсти тело мое сжигал,
А ночами слезы с горечью в пустом стакане смешались
От того, что Дьявол в откровенную девочку меня превращал,
От этого остальные мечты на тысячу осколков разбивались!
Страсть долго-долго держала меня в безжалостном плену,
Внушала мне, что счастье скрывается в мужских объятиях!
Не в силах была снять с взора своего эту обманчивую пелену,
Что показывала, как буду привлекательной в коротеньких платьях!

Но на этом страсть не хотела остановиться,
С новой силой меня сбила с неустойчивых ног!
Страсть говорила: "Без любви с мужчиной тоже можно ложиться!"
Тут подруга сказала: "Вспомни, что об этом думает Бог?""
Тогда я почувствовала, как низко смогла я упасть,
Что смогла я стала непросто грешницей, а рабой!
Ведь ослепила меня коварная дьявольская страсть,
Из-за этого потеряла хрустальные крылья у себя за спиной!
Тогда мне захотелось, чтоб Иисус вошел в усталое мое сердце,
Чтоб исцелил душу и перевязал открытые раны!
Сын Божий услышал призыв и вошел в распахнутые дверцы,
Сразу уже стремление к мужчине показалось мне странным!

Иисус лишь взглядом своим от страсти меня освободил,
Показал, что близость для брака Он создавал!
Рассказал для чего смерть на кресте Он победил,
Не для того, чтоб Дьявол грехом душу снова сковал!
После этого разговора с Иисусом, колени в молитву склонила,
С тех пор освободилась я от губительной страсти!
Его любовь отношение к близости сразу уже изменила,
Теперь не скрываю я от Господа карты греховной масти!
Теперь, когда молюсь, я за юных девушек не устану ходатайствовать,
Чтоб они в юности не умирали от страсти на огненном дне,
Чтоб Иисус в сердцах девушек сатане не позволял хозяйствовать,
И сотни девчонок сказали: "Боже, не дай сгореть на страстном огне!"

 28 апреля 2021 г