Злой рок

Светлана Яговитина
Говорите, это злой рок.
Бьет судьба раба ножом в бок.
Наших сил давно истек срок.
Рву из сердца, как волос клок.

Наизнанку у твоих ног
Рухнул мир, да поперёк лёг.
И румянец спал с моих щёк.
Ты костры до бледноты сжёг.

Сумасбродно за собой влёк
Наш пролог, что не сулил склок.
Чересчур ты был ко мне строг.
Накопила я обид впрок.

Нервно пляшет у стихов слог.
Сердца стук заглушит пыл строк.
Расшатать ты пьедестал смог.
Ты, увы, а не судьбы рок.